Aufnahmegebühr: 15 Euro
Familie: 240 Euro/Jahr
Senioren (ab 65 Jahre): 108 Euro/Jahr
Seniorenehepaare: 168/Jahr

Wichtiger Hinweis: Zur Nutzung der ZHS ist für Mitglieder über 18 Jahren je Semester eine H-Marke der ZHS notwendig. Diese können Sie in der USC Geschäftsstelle für 20 Euro zu Beginn des Semesters erwerben.

Informationen zur Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt persönlich in der Geschäftsstelle des USC München (2.Stock). Dafür brauchen Sie:

– Mitgliedsantrag (2x USC Anmeldeformular SEPA)
– Passbild (1x)
– Aufnahmegebühr und Mitgliedsbeitrag für das restliche Jahr in bar oder Abbuchung per EC-Karte in der Geschäftsstelle

Für abteilungsinterne Informationen und Einladungen zu Versammlungen bitte die Email-Adresse der neuen Mitglieder an den Schriftführer, den Kassier und den jeweiligen Trainer schicken!

Kündigung
Kündigung der Mitgliedschaft ist bis zum 31.12. des Jahres möglich
(Frist 1 Monat)

USC München e.V.