Munich Indoor

Der USC war beim Munich Indoor mit einen starken Aufgebot dieses Mal vertreten. Zwei Athleten konnten dabei das oberste Treppchen erklimmen. Lucas Mihota gewann den Hochsprung bei den Männern nach überstandener Fußverletzung mit 2,12 m und unser Neuzugang aus Australien die 1500 m in starken 3:47,10 min.. Über die 200 m bei den Männern konnte U20 Athlet Vincente Graiani in 22,37 sec. einen sehr guten 2. Platz belegen.

Hier die weiteren Platzierungen:

60 m Männer: 5. Platz Jan Cedric Mertens in 7,14 sec; Hoch Männer: 4. Platz Stefan Cimander mit 1,90 m; 60 m Frauen: 5. Platz Tina Benzinger (U20 Athletin) in 7,83 sec; Hoch Frauen: 3. Platz Marina Gabriel mit 1,52 m; Kugel Frauen: 4. Platz Annemarie Schlueter mit 11,21 m; 60 m U18: 4. Platz Melanie Slotosch in 8,36 sec.

Die weiteren Platzierungen der Männer/Frauen/U18/U16 und U14 findet ihr auf der Homepage des Bayer. Leichtathletikverbandes.

Beim Seniorenhallensportfest in Fürth gewann Stefan Grunwald die 60 m in der Altersklasse M 45 in 7,98 sec. (das erste Mal unter 8 Sekunden).